domingo, 19 de junho de 2011

Série - Partilhado: Churrasco

Após uma manhã de praia maravilhosa em Lagos (praia D. Ana), com o mar calmíssimo e água límpida, o churrasco está em fase de preparação. Desta vez, as vítimas serão uns carapaus fresquíssimos. Eh, carapau!

Adenda: o repasto foi regado por uma vinhaça (claro), hoje, a honra coube a um rosé francês “Les Embruns” (Golfe du Lion), oferecido pelo meu pai.

3 comentários:

  1. Também estou a pensar em visitar a praia D. Ana este ano. Espero que este plano se concretize. Os carapaus e as sardinhas (que não como há mais de um ano se não já dois) fazem parte dos planos... Imagens que fazem parte da dinâmica portuguesa sem dúvida! Não fosse a distância tão grande, até me faria convidada!
    Bom almoço! Ou será jantar? : )

    ResponderEliminar
  2. Catarina,
    Esta manhã, o mar estava maravilhoso e a praia D. Ana é altamente recomendável pelo enquadramento natural.
    O almoço (de carapaus) já "marchou".
    Se puder (e quiser), quando passar por Lagos, terei todo o gosto em conhecê-la pessoalmente e trocarmos dois dedos de conversa, da boa, claro!
    Bom domingo!

    ResponderEliminar
  3. Quem sabe se nao nos iremos encontrar! : ) Bom fim de semana.

    ResponderEliminar